MOUSSE WAGNER DE SALMÓN AHUMADO Y CAMARÓN.
Ingredientes: Queso philadelphia,
salmón ahumado, camarón, perejil, aceitunas,chile chipotle, leche,tortilla de harina, corazón de lechuga, elotes baby, aceite, sal, pan de centeno.
Preparacion:
Moler el salmón con un poco de leche para que quede como una pasta, cocer los camarones (reservar un par) y picarlos finamente, así como las aceituas y el perjil. Mezclar con el queso y un poco de chile chipotle, sazonar con sal. Montar dentro de un envase cilíndrico y dejar que se enfríe en el refrigerador.
Cortar sobre una tortilla de harina el antifaz de la máscara del Dr, Wagner y freírla hasta que quede dorada.
En un plato colocar un cuadrado de pan de centeno, acomodar los corazones y los elotes alrededor.
Desmoldar el mousse sobre el cuadrado de pan de centeno y con mucho cuidado colocar la máscara para que se pegue y los camarones sobre los costados.Cortesia del Cheff: Luis Aragon.
http://www.cocinandoideas.com.mx
Se agradece a la pagina:
http://www.lawagnermania.com
1 comentario:
mmm *0* se me antojó!
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