viernes, 18 de julio de 2008

MOUSSE WAGNER DE SALMÓN AHUMADO Y CAMARÓN.



MOUSSE WAGNER DE SALMÓN AHUMADO Y CAMARÓN.

Ingredientes: Queso philadelphia,
salmón ahumado, camarón, perejil, aceitunas,chile chipotle, leche,tortilla de harina, corazón de lechuga, elotes baby, aceite, sal, pan de centeno.

Preparacion:
Moler el salmón con un poco de leche para que quede como una pasta, cocer los camarones (reservar un par) y picarlos finamente, así como las aceituas y el perjil. Mezclar con el queso y un poco de chile chipotle, sazonar con sal. Montar dentro de un envase cilíndrico y dejar que se enfríe en el refrigerador.

Cortar sobre una tortilla de harina el antifaz de la máscara del Dr, Wagner y freírla hasta que quede dorada.

En un plato colocar un cuadrado de pan de centeno, acomodar los corazones y los elotes alrededor.

Desmoldar el mousse sobre el cuadrado de pan de centeno y con mucho cuidado colocar la máscara para que se pegue y los camarones sobre los costados.

Cortesia del Cheff: Luis Aragon.
http://www.cocinandoideas.com.mx

Se agradece a la pagina:

http://www.lawagnermania.com

1 comentario:

Krizallidha dijo...

mmm *0* se me antojó!